Медиановости /
Власть, Медиасреда

25 июня 2013 18:49

Шеф-редактор "Курьер-медиа" баллотируется на пост мэра Великого Новгорода

Шеф-редактор

Шеф-редактор ИА "Курьер-медиа" Дмитрий Перевязкин баллотируется на пост мэра Великого Новгорода  от партии "Коммунисты России".  Опыт работы в медиа Дмитрий намерен использовать во время предвыборной гонки – чтобы разоблачать нечистых на руку чиновников региона.

21 июня Дмитрий Перевязкин подал письменное заявление в городскую избирательную комиссию Великого Новгорода о выдвижении своей кандидатуры на пост мэра. На выборы Дмитрий выдвигается от политической партии "Коммунисты России".

Несмотря на то, что Дмитрий Перевязкин неоднократно общался с порталом Лениздат.Ру (см. здесь, здесь  и здесь), он заявил корреспонденту, что "слышит о таком сайте впервые". Но все же прокомментировал свое выдвижение в мэры Великого Новгорода.

По словам Перевязкина, Великий Новгород он выбрал, поскольку этот город ему близок. "У меня там есть бизнес-интересы, я собираюсь там жить", - отметил Дмитрий. По той же причине он выбрал партию "Коммунисты России". "Я обязан отвечать на этот вопрос? Потому что она мне близка", - сообщил Перевязкин.
Деталями своей предвыборной программы журналист делиться отказался. "Я бы не хотел сейчас представлять свою программу, - сообщил Перевязкин. -  Все в порядке избирательной кампании будет представлено избирателям. Вы же не являетесь избирателем". Свой опыт работы в СМИ он собирается использовать для того, чтобы разоблачать чиновников-конкурентов.

"У меня есть достаточно материала на действующих руководителей региона, членов правительства Новгородской области, -  рассказал журналист. - Буду по мере избирательной кампании предоставлять их в прокуратуру в виде соответствующих заявлений".

Дмитрий Перевязкин имеет два высших образования – физико-техническое и юридическое. С 1995 по 1997 год был помощником депутата Законодательного собрания Петербурга, восемь лет участвовал в  работе муниципального образования "Академическое" в качестве депутата. В начале двухтысячных был политическим аналитиком информационного агентства "Росбалт". В 2002 – 2006 году возглавлял информационно-аналитический портал ЗАКС.ру. В 2007-2008 гг. был главным редактором интернет-проекта "Циничный разговор". В 2011-м году стал шеф-редактором издательского дома "Курьер-Медиа". Состоял в партии "Яблоко". По информации Лениздат.Ру, в период думских выборов 2011 года работал в избирательном штабе петербургской "Единой России".

Анастасия Фролова

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.