Медиановости

28 декабря 2011 14:54

Коренников станет главным редактором "Парламентской газеты"

Коренников станет главным редактором

Экс-председатель комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Александр Коренников со 2 января 2012 года станет  главным редактором московского издания "Парламентская газета", которое относится к сфере компетенции Совета Федерации и его председателя Валентины Матвиенко. Официального подтверждения информации от журналиста Лениздат.Ру получить пока не удалось.

"Парламентская газета" была создана в 1997 году Государственной Думой по согласованию с Советом Федерации в настоящее время является официальным публикатором федеральных законов, постановлений, актов и других документов Федерального Собрания РФ. Издание распространяется в розницу и по подписке на всей территории России и в ряде стран СНГ.

Напомним, что губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал заявление Александра Коренникова об увольнении по собственному желанию 30 октября 2011 года. Пост главы комитета по печати и взаимодействию со СМИ Коренников возглавлял с сентября 2010 года. А до этого он занимал должность пресс-секретаря Валентины Матвиенко. 9 декабря освободившийся пост председателя  занял Александр Лобков.