Медиановости

2 марта 2012 15:43

Мультяшный Сердюков отказал еще одному кандидату в президенты

В интернете появился очередной мультипликационный ролик, в котором человек, похожий на губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова, посылает по всем известному адресу одного из кандидатов в президенты России. На этот раз его оппонентом стал Сергей Миронов. До этого по тому же адресу были отправлены Михаил Прохоров и Геннадий Зюганов.

Как и в предыдущих клипах, в ролике используются реальные фотографии, надписи и элементы мультипликации.

Сюжет построен на основе предвыборного слогана Сергея Миронова "Честный выбор!". Сначала мультипликационный кандидат в президенты заявляет, что он против либерализации порядка обращения с огнестрельным оружием, а затем авторы ролика сообщают, что сам Миронов был трижды награжден именным оружием (следует фотография политика с автоматом в руках, в голубом берете – известно, что он служил в ВДВ).

Далее "Миронов" заявляет, что он выступает за сохранение традиционной семьи, но затем уточняется, что сам он был женат трижды – на экскурсоводе Елене, геологе Любови и секретарше Ирине.

Еще одно заявление "Миронова" о том, что он против засиживания во власти. Однако зрителям напоминают, что справедливоросс 17 лет в политике, 10 из которых проработал в Совете федерации.

После этого наступает традиционный для роликов этой серии финал. В финале за столом, на фоне герба Ленобласти и флага России, сидят мультяшные фигурки кандидата в президенты (в данном случае – Сергея Миронова) и Валерия Сердюкова.

Эсер настаивает, что Сердюков как честный человек просто обязан поддержать его на выборах.

"Губернатор" парирует: "Я тебе тоже честно скажу! Иди в ж*!", и по традиции отрицательно машет рукой.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев