Медиановости /
Медиасреда

13 июня 2013 14:49

XVII фестиваль областных СМИ могут перенести из-за отсутствия заявок

XVII фестиваль областных СМИ могут перенести из-за отсутствия заявок

Электронный аукцион на организацию и проведение XVII фестиваля СМИ Ленинградской области был признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок на исполнение. По этой причине дата проведения фестиваля может быть изменена.

Конкурс на организацию фестиваля областных журналистов, назначенный 10 июня, так и не состоялся: на выполнение госзаказа не было подано ни одного заявления. Председатель комитета по печати Ленобласти Сергей Слободской пояснил, что, в соответствии с 94 федеральным законом о госзакупках, "конкурс будет проведен повторно". В случае неудачи контракт будет заключен с одним поставщиком, минуя процедуру конкурса. Поиск организатора может занять некоторое время, в связи с чем появилась вероятность, что изначальные сроки проведения самого фестиваля – 17-19 июля – также могут сдвинуться. "Если мы заключим контракт и исполнитель гарантирует нам исполнение в установленные сроки, конечно, нас бы это больше устроило. Если таких гарантий не будет, значит, сроки будут сдвигаться", - добавил глава комитета по печати. Также председатель отметил, что объем финансирования госконтракта "пока останется прежним".

Напомним, изначальная сумма контракта составляла 2,5 миллиона рублей. На эти деньги исполнитель должен был организовать трехдневное мероприятие, требования к проведению которого были подробно описаны в техническом задании. Согласно ему, организаторам необходимо предоставить для фестиваля площадку с банкетным залом на 300 человек и около 120 номеров классом не менее трех звезд. В программе мероприятия - проведение шести мастер-классов, посвященных современным тенденциям развития ТВ, радио и печатной прессы, а также новым технологиям на рынке PR, круглый стол на тему "Роль районных СМИ в развитии институтов гражданского общества" и вечерний банкет, где состоится церемония награждения журналистов.

Ирина Журавлева

Теги:  госзаказ

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.