Медиановости /
Конфликты, Медиасреда

26 июня 2013 11:39

Слушания по делу бывшего шеф-редактора Ura.ru снова перенесены

Слушания по делу бывшего шеф-редактора Ura.ru снова перенесены

Предварительные слушания по делу бывшего шеф-редактора информагентства Ura.ru Аксаны Пановой, обвиняемой в вымогательстве и мошенничестве, перенесены уже во второй раз. Слушания продолжатся 27 июня в Ленинском райсуде Екатеринбурга. Об этом сообщил адвокат Пановой Тимофей Гриднев.

Ранее предварительные слушания, начавшиеся 25 июня, были перенесены по инициативе одного из защитников Пановой — Анастасии Удеревской. Адвокат заявила, что не успела ознакомиться с материалами дела, чтобы подготовить необходимые ходатайства.

"Завтра (27 июня) в 9:45 он (судья) огласит свое решение по результатам предварительных слушаний <…> либо он примет решение о том, что назначить основное слушание и назовет дату, либо — мы заявляли ходатайство о возвращении дела прокурору — возможна такая ситуация, что он удовлетворит наше ходатайство и вернет дело", — сообщил Гриднев.

По словам адвоката, защитой было заявлено ходатайство об исключении доказательств полученных, по мнению защиты, с нарушением закона, сообщает РИА "Новости".

Панову обвиняют по статьям УК РФ "использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации". Также ее обвиняют по статьям "вымогательство в крупном размере" и "мошенничество с использованием служебного положения".

Панова все обвинения в свой адрес отвергает.


 

Теги:  горсуд

4 Последние комментарии / остальные комментарии

Искренне надеюсь что на оглашение приговора - торжество справедливости - придут взглянуть все те, кого Оксана "мочила". Например банкир Фролов, рейдерскую атаку на которого она обеспечивала

Адвокатам не удастся настолько затянуть дело, чтобы мы потеряли к нему интерес. Да и потерпевшие могут с каждым днем все прибавляться. Может г-н Фролов захочет поведать информацию о рейдерском захвате его банка с участием Аксаны пановой ? (http://aksanapanova.com/2013/05/29/frolov-about-panova/)

Да все эта лиса пытается уйти от правосудия. Вот и тянут как могут, только все равно ей это уже не поможет. Придется ей все таки в суде посмотреть в глаза тем, против кого она устраивала аферы. Сколько бы веревочка не вилась, как говорится.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.