Медиановости /
Конфликты, Медиасреда, Несвобода слова

27 июня 2013 09:36

Первое заседание по делу бывшего шеф-редактора Ura.ru назначено на 3 июля

Первое заседание по делу бывшего шеф-редактора Ura.ru назначено на 3 июля

Ленинский районный суд Екатеринбурга отказал в ходатайстве о возвращении дела бывшего шеф-редактора информагентства Ura.ru Аксаны Пановой в прокуратуру.

"Первое судебное заседание по делу назначено на 3 июля. Оно будет открытым", - сообщили "Интерфаксу" в суде.

Напомним, предварительные слушания по делу бывшего шеф-редактора информагентства Ura.ru Аксаны Пановой, обвиняемой в вымогательстве и мошенничестве, переносились несколько раз.

Панову обвиняют по статьям УК РФ "использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации". Также ее обвиняют по статьям "вымогательство в крупном размере" и "мошенничество с использованием служебного положения".

Панова все обвинения в свой адрес отвергает.

Теги:  горсуд

4 Последние комментарии / остальные комментарии

Да, процесс над Пановой точно не будет быстрым. В 26 томах ее дела содержатся далеко не все ее махинации, и далеко не все потерпевшие от ее клеветы и вымогательства люди решились на нее заявить. Надеюсь она получит по заслугам

Мне вот интересно, а много ли народу, кого обманула панова, придет на суд. так сказать посмотреть в ее ангельские глазки. например будет ли банкир Фролов, против которого она помогала организовывать рейдерский захват? http://aksanapanova.com/2013/05/29/frolov-about-panova/

Думаю я, что Панова стольким людям жизнь испортила, что здание суда просто не сможет уместить всех, кто захочет посмотреть в ее, как вы сказали, "ангельские глазки"

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.