Медиановости /
Медиасреда, Петербург

30 октября 2013 14:00

1 ноября состоится пресс-конференция, посвященная "Золотому перу – 2013"

1 ноября состоится пресс-конференция, посвященная

1 ноября, в 12:00, в пресс-центре ИА "Интерфакс-Северо-Запад" (Садовая, 38) состоится пресс-конференция, посвященная старту конкурса журналистов Петербурга и Ленинградской области "Золотое перо-2013".

В пресс-конференции примут участие председатель наблюдательного совета конкурса, глава Союза журналистов Людмила Фомичева, председатель жюри конкурса, гендиректор "НТВ – Петербург" Петр Годлевский, учредители конкурса.

23 октября состоялось первое заседание жюри конкурса. В положение о конкурсе внесено ряд изменений, касающихся формирования состава жюри и перечня конкурсных номинаций. Наряду с обладателями Гран-при разных лет и членами жюри, предложенными организаторами, оценивать работы впервые будут лауреаты прошлого конкурса, а также журналисты, предложенные гран-призерами. Как отметил Петр Годлевский, "всё идет к тому, что жюри будет работать практически весь год".

Что касается номинаций, то их стало четырнадцать. Многие из них появились впервые. Приживутся они или нет, в конечном итоге решат участники конкурса. Ведь в той номинации, где окажется мало работ, жюри может и не присуждать награду.

Оргкомитет конкурса начинает принимать работы на конкурс раньше обычного – 1 ноября. В тот же день на сайте появится вся информация о конкурсе "Золотое перо-2013" (spbgoldpen.ru).

Справки по тел. 571-48-94 (Союз журналистов СПб и ЛО, оргкомитет конкурса).