Медиановости /
Медиасреда, Петербург

14 марта 2014 20:00

В номинации "Сенсация районного масштаба" победил Станислав Селин

В номинации

Журналист газеты "Маяк" Станислав Селин стал победителем в номинации "Сенсация районного масштаба" конкурса "Золотое перо-2013". Конкурс проводится Союзом журналистов Петербурга и Ленобласти в 19-й раз.

Помимо Селина, представившего на конкурс работу "Смертельное одиночество", на звание лауреата в указанной номинации  претендовали Виктор Смирнов ("Герой не нашего времени из Малого Карлино", интернет-издание 47news.ru), Татьяна Перова, ("Рельсом по памяти", газета "Приозерские ведомости"), Андрей Сошников ("На птичку – не жалко", газета "Мой район").

Отметим, что номинация "Сенсация районного масштаба" была учреждена специально для локальных городских, районных и областных СМИ, чьи материалы вызвали общественный резонанс в местах своего распространения.

Номинация была открыта для местных журналистских работ, которые достойны внимания, но в силу локальной специфики не могут конкурировать с радио и телеканалами.

В этом году на конкурс поступило рекордное количество работ за всю его историю – 362 материала от 122 СМИ Петербурга и Ленобласти. Рекордным было и количество членов жюри – 54 человека.