Медиановости /
Власть, Конфликты, Медиасреда

8 августа 2014 19:42

СМИ: Вместе с журналистом Стениным пропали двое его коллег

СМИ: Вместе с журналистом Стениным пропали двое его коллег

На Украине пропали ещё двое военных корреспондентов "информационного корпуса" - Сергей Коренченков и Андрей Вячало, которые были вместе с фотокорреспондентом МИА "Россия сегодня" Андреем Стениным.

Связь с репортёрами была потеряна пятого августа, когда они сообщили, что находятся в городе Снежном. После этого установить контакт с ними не удавалось, сообщает "Русская служба новостей".

Напомним, в пятницу утром стало известно, что Андрей Стенин уже три дня не выходит на связь. Глава объединенной дирекции фотоинформации агентства Александр Штоль рассказал, что у коллег информации о его местонахождении нет. Фотокорреспондент перестал выходить на связь с 5 августа, когда в редакции получили от него последний материал. Позже информированный источник рассказал, что Стенин захвачен украинскими силовиками и находится в СБУ в Запорожье. В СБУ эту информацию опровергли.

Добавим, вечером в пятницу генеральный директор агентства Дмитрий Киселев заявил, что МИА "Россия сегодня" требует освободить фотокорреспондента Андрея Стенина.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.