Медиановости /
Конфликты, Медиасреда

8 августа 2014 20:03

Бородай обвинил главреда "Новой" в провокации против ДНР

Бородай обвинил главреда

Бывший премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай назвал провокацией заявление главного редактора "Новой газеты" Дмитрия Муратова о причастности ополченцев к гибели малайзийского самолета Boeing 777. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Напомним, ранее, выступая в эфире радиостанции, Муратов сказал, что Бородай звонил руководителю одного из СМИ через 40 минут после того, как погиб Boeing. "Наверное, мы сбили гражданский самолет", - якобы сказал он при этом.

Напомним также, Boeing 777 компании Malaysia Airlines разбился 17 июля в Донецкой области. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Пока точная причина крушения неизвестна, однако основная версия произошедшего заключается в том, что Boeing был сбит. При этом и Киев, и ополченцы обвиняют друг друга.

Добавим, выяснением обстоятельств катастрофы будет заниматься международная комиссия под руководством Нидерландов, с участием 24 экспертов из разных стран, включая Россию и Украину. Расшифровка данных бортовых самописцев проводится на территории Великобритании.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.