Медиановости /
Власть, Интернет, Конфликты, Медиасреда

24 августа 2014 16:59

"КиберБеркут" заблокировал телефоны депутатов Верховной Рады

Хакерская группа "КиберБеркут" заявила, что заблокировала телефоны депутатов Верховной Рады и более 500 украинских проправительственных информационных ресурсов.

"Марионеточное правительство во главе с Порошенко выполняет все указания Вашингтона. Оно развязало братоубийственную войну в собственной стране. Поставило экономику на грань коллапса. Впереди отопительный сезон без энергоресурсов. Ни о каком вступлении Украины в ЕС в самом Брюсселе речь уже не идет. Действительно, кому нужна страна, в которой идет гражданская война, и регулярно проходят факельные марши фашистов?", - говорится в сообщении, размещенном на сайте "КиберБеркута".

Хакеры поздравили граждан Украины с Днем независимости и добавили, что стране действительно нужна независимость. "Независимость от Вашингтона, от проходимцев-олигархов, распродающих страну, от бездарных силовиков, погубивших тысячи наших солдат в ходе карательной операции на юго-востоке, от фашиствующих молодчиков, дискредитирующих Украину на международной арене…", - отмечается также в послании организации.

Теги:  Украина

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.