Медиановости /
Власть, Медиасреда

25 августа 2014 15:56

ОНФ хочет знать, в какую сумму обойдется ребрендинг "Почты России"

ОНФ хочет знать, в какую сумму обойдется ребрендинг

Сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ), депутат Госдумы Ольга Тимофеева просит Минкомсвязь разъяснить планы ребрендинга "Почты России".

"Мы хотим получить точную информацию о планах "Почты России", поскольку даже в публичном пространстве руководство "Почты" дает обществу противоречивые сигналы", - цитирует ИТАР-ТАСС слова Тимофеевой.

"Мы хотим знать точно: будет ли организация проводить ребрендинг, в какой форме и объеме, и в какую сумму все это обойдется нашим налогоплательщикам", - пояснила она.

Также представитель ОНФ "просит обосновать, зачем это нужно сейчас, когда у ведомства остаются нерешенными куда более важные задачи, как увеличение скорости доставки и повышение зарплат почтовых работников".

Напомним, ранее в "Почте России" сообщили, что предприятие ведет переговоры с брендинговыми агентствами, касающиеся визуальных и эргономических решений для своих отделений. "В июле обсуждалась идея разработки новой стратегии позиционирования бренда и обновления руководства по фирменному стилю. Но в итоге было решено остановиться на изменении визуальной концепции почтовых отделений, то есть ребрендинга не будет", - рассказали в пресс-службе.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.