Медиановости /
Бизнес, Медиасреда, Петербург, ТВ

9 апреля 2015 14:26

После демонтажа на 100 ТВ пришлось вызывать врачей

После демонтажа на 100 ТВ пришлось вызывать врачей

8 апреля к зданию телеканала 100 ТВ вызывали машины скорой помощи: завершение демонтажа перекрытий для новой студии обернулось, по данным СМИ, признаками отравления у сотрудников гримерного цеха. Другим тоже не сладко: помещения заполнила строительная пыль.

Источники, близкие к руководству телеканала, подтвердили Лениздат.Ру информацию о госпитализации. По некоторым сведениям, 9 апреля «с перепугу» на телеканал даже завезли молока, кроме того, еще утром рассматривался вопрос об отмене вечернего выпуска в 20:00.

Впрочем, сотрудники телеканала Роман Перл и Елена Ларина сообщили Лениздат.Ру, что о госпитализациях не слышали, а неудобство доставляет разве что пыль, которая наполнила помещения после демонтажа.

Напомним, сейчас в помещениях телеканала 100 ТВ создается ньюсрум для сотрудников «Балтийской медиа-группы», которая 19 января 2015 года перешла под руководство владельца Lifenews и «Известий» Арама Габрелянова. Предполагается, что в здание редакции телеканала на Петроградской набережной переедут «БалтИнфо» и радио «Балтика». Журналисты БМГ будут работать все вместе в одном помещении-ньюсруме по стандартам медиахолдинга Габрелянова NewsMedia.

После интервью Сергея Шевыкина изданию «Фонтанка.ру» о планах нового управляющего БМГ относительно сокращений штата и переформатирования канала 100 ТВ, главного редактора уволили. Сейчас обязанности главреда временно исполняет Сергей Гривенков. 

Ассистент режиссера Елена Ларина (elenalarilarilena) и художник-аниматор Тимофей Мокиенко (bz4k) делятся происходящим в сети Instagramm.

100тв-2.png
100тв.jpg

Катерина Яковлева