Медиановости /
Власть, Медиасреда

15 января 2016 17:23

Кадыров разместил в интернете видео с извинениями со стороны сибирского депутата

Кадыров разместил в интернете видео с извинениями со стороны сибирского депутата

Глава Чечни Рамзан Кадыров разместил в интернете видео с извинениями со стороны депутата красноярского горсовета Константина Сенченко, отметив, что они приняты.

«Рамзан Ахматович, я приношу свои извинения, я был неправ, я действовал сгоряча, эмоционально. И я приношу свои глубокие извинения. Я пообщался с представителями чеченского народа», — сказал на видео, выложенном в соцсети Instagram, человек, похожий на Сенченко.

«Я принимаю», — написал Кадыров в комментарии к видео.

Ранее 13 января на встрече с журналистами в Грозном Кадыров заявил, что внесистемная оппозиция в России не заинтересована в процветающей и сильной стране и пытается нажиться на сложной экономической ситуации. По мнению главы Чечни, к таким людям надо относиться как «к предателям» и судить «за их подрывную деятельность». В ответ на это заявление 14 января красноярский депутат Сенченко на своей странице в Facebook назвал Кадырова «позором России». Позже ГТРК «Грозный» выпустила в эфир запись телефонного разговора с Сенченко, где депутат приносит извинения Кадырову за сказанное. Однако позже сам депутат заявил, что не давал интервью телеканалу.

Как сообщалось ранее, Сенченко заявил, что не давал интервью телеканалу «Грозный», в котором извиняется за резкое высказывание о Рамзане Кадырове, а лишь разговаривал «с очень уважаемым человеком». При этом само СМИ настаивает на том, что это было именно интервью каналу.