Медиановости /
Медиасреда

11 октября 2018 13:02

moloko plus объявил тему следующего номера: патриархат

moloko plus объявил тему следующего номера: патриархатФото: www.facebook.com/mlkpls

Разобравшись с задержаниями и судами, издатели уже скандального альманаха о насилии plusсмогли собраться и определить тему следующего номера.

«Вы этого ждали, вы об этом думали. Да, мы приступаем к новому выпуску альманаха! В этот раз мы решили разобраться в теме патриархата, - сообщается на странице издания в Facebook, - Сейчас довольно много говорят про феминизм и гендерные вопросы. При этом существуют, например, национал-патриархи из Мужского государства, которые травят девушек в интернете, и инцелы, которые не боятся выходить на улицу и устраивать расправы. И при этом не стоит забывать, что в одних странах ещё в позапрошлом веке суфражистки начали бороться с патриархатом, а в других женщины до сих пор не могут без разрешения мужа устроиться на работу. В общем, благодаря вам всем мы снова начинаем и продолжаем наше любимое дело. Ждите альманах в следующем году!»

Перед тем как приступить к подготовке нового номера, издатели альманаха обратились к читателям с просьбой о небольшой финансовой поддержке. Деньги требовались на оплату услуг юристов. Часть средств, которые планировали получить от продажи предыдущих номеров журнала, не удалось собрать, так как много экземпляров было конфисковано сотрудниками органов правопорядка на презентациях в Краснодаре и Нижнем Новгороде.