Медиановости

4 мая 2008 18:20

Алина Кабаева решила рассказывать всю правду сама

Алина Кабаева решила рассказывать всю правду сама

Известная гимнастка, депутат Госдумы Алина Кабаева открыла собственный сайт www.kabaeva-alina.ru.

Сайт включает несколько рубрик: "Работа в Думе", "Спорт", "Общественный совет", "Моя жизнь". Как следует из комментария Кабаевой, размещенного на главной странице, сайт адресован всем, кто интересуется ею и ее деятельностью, "кто верит в перемены для всех, а не только для себя, кто любопытен и неравнодушен!"

Интересно, что запустили его через пару недель после появления статьи о свадьбе экс-президента РФ Владимира Путина и Алины Кабаевой. Видимо, гимнастка решила сама освещать события своей жизни, перестав доверять газетам. Lenizdat.ru связался с пресс-службой Кабаевой и попросил Алину Маратовну ответить на несколько вопросов.

Lenizdat.ru: Как возникла идея создания этого сайта и кто воплощал ее в жизнь?

- Сайт готовился на протяжении нескольких месяцев, сначала разрабатывалась креативная концепция, затем я совместно с дизайнерами работала над структурой и писала тексты. Вы сами видите, что сайт достаточно нестандартный, он имеет блоговую структуру, его наполнение требует очень большого моего внимания и вовлечения. Но, понимая все сложности, я выбрала этот путь, поскольку форма мне очень близка - я сама рассказываю о своей жизни, как в дневнике. При этом у каждого есть возможность написать мне на сайт, задать вопрос. Конечно, я не смогу каждый день уделять достаточно внимания сайту, но буду стараться делать это каждую неделю.

Lenizdat.ru: Расскажите об основных рубриках и разделах сайта.

- На сайте их много. Все они отражают многогранность моей жизни. Заходите и посмотрите сами.

Lenizdat.ru: Часто ли будет обновляться сайт? Кто будет этим заниматься: вы сами или специалисты?

- Если потребуются обновления по дизайну, конечно, я буду привлекать специалистов. Что касается написания текстов, то, как я уже сказала, пишу и буду продолжать писать все сама.

Lenizdat.ru: Появятся ли на сайте дополнительные рубрики? Если да, то какие?

- Сайт – это отражение моей жизни, если будет происходить что-то новое в моей жизни – изменится и сайт. Но пока мне все нравится, надеюсь, вам тоже.

На последний вопрос Lenizdat.ru о том, не связано ли желание Кабаевой рассказывать о ее жизни без посредников со скандальной публикацией о якобы готовящейся свадьбе с Владимиром Путиным, Алина Маратовна отвечать не стала.

Материалы по теме

Владимир Путин женится на Алине Кабаевой? (видео) Lenizdat.ru, 16.04.08

Блогеры не правы. Путин не женится на Кабаевой Lenizdat.ru, 18.04.08

Приостановлен выпуск газеты, сообщившей "утку" о свадьбе Путина и Кабаевой Lenizdat.ru, 19.04.08

"Московский корреспондент" очнулся от страшного сна Lenizdat.ru, 21.04.08

"Московский корреспондент" все-таки замолчал Lenizdat.ru, 23.04.08

Зоя Дыдынская