Медиановости

18 июня 2012 12:12

Дрозденко официально представил глав шести комитетов Ленобласти, среди них - Слободской и Демидов

Дрозденко официально представил глав шести комитетов Ленобласти, среди них - Слободской и Демидов

Губернатор Ленинградской области на совещании  с руководителями органов исполнительной власти представил собравшимся новый состав вице-губернаторов (общественности они были представлены еще неделю назад - прим. ред.), а также председателей шести комитетов.

Так, как уже писал Лениздат.Ру, комитет по печати и связям с общественностью возглавил  Сергей Слободской. Кроме того, главой комитета по телекоммуникациям и информатизации стал Александр Демидов, председателем комитета государственного имущества назначен Владимир Артемьев, комитет по здравоохранению возглавил Арчил Лобжанидзе, комитет по правовому и финансовому контролю - Сергей Перминов, комитет государственного заказа - Андрей Низовский.

"Еще будет ряд изменений. На следующем заседании аппарата мы вас познакомим", - пообещал Дрозденко. Стоит отметить, что не решен пока вопрос с главой комитета по строительству.

Кроме того, по словам Дрозденко, правительство работает сейчас в активном режиме и перешло на шестидневную рабочую неделю - к примеру, в минувшую субботу было проведено заседание правительства, сообщает 47news.

Добавим, что СМИ об этом заседании вопреки традиции не сообщалось.