Медиановости /
Бизнес, Власть, Медиасреда, Петербург

25 июля 2013 17:47

Комитет по печати вновь отдал ООО "Спектр-Инфо" мониторинг СМИ

Комитет по печати вновь отдал ООО

Мониторинг средств массовой информации, которые освещают деятельность органов государственной власти, вновь проведет компания  ООО "Спектр-инфо". Соответствующий контракт с компанией комитет по печати заключил 24 июля. За работу "Спектр-инфо" получит 144 тысячи рублей.

Информация о контракте появилась на сайте госзакупок сегодня, 25 июля. Согласно карточке  госзаказа, конкурс на проведение с августа по октябрь мониторинга СМИ выиграло ООО "Спектр-инфо". Компания должна отследить деятельность средств массовой информации, которые освещают "развитие Санкт-Петербурга и деятельность органов государственной власти". Стоимость услуг оценили в 144 тысячи рублей.

Ранее ООО "Спектр-инфо" уже выигрывало конкурсы комитета по печати. Как и в случае предыдущего контракта, на официальном сайте госзакупок не опубликовано техническое задание. Указанный телефон компании "Спектр-инфо" временно отключен.

В прошлом году в рамках контракта с ведомством организация отслеживала освещение в средствах массовой информации деятельности губернатора, правительства, Законодательного собрания, Уставного суда, федеральных и региональных политиков. "Спектр-инфо" анализировал теле- и радиопрограммы петербургских СМИ, сообщения информационных агентств, публикаций периодической прессы и интернет-изданий.

Анастасия Фролова

Теги:  смольный