Медиановости /
Власть, Медиасреда, Петербург

9 октября 2013 14:36

Милонов опровергает сообщения о том, что обсуждал с Лобковым законопроект о рекламе

Милонов опровергает сообщения о том, что обсуждал с Лобковым законопроект о рекламе

Депутат Виталий Милонов опровергает предположения о том, что к формулировкам предложенного им законопроекта о предельном сроке договоров на рекламу на 10 лет имеет отношение председатель комитета по печати Александр Лобков.  

- Я никогда в жизни с ним лично не разговаривал, - Это не предположения, это глупость, и человек, который это сказал - дурак.

Напомним, ранее депутаты Максим Резник и Алексей Ковалев высказали идею, что внесенный Милоновым законопроект может быть связан с определенными лицами в Смольном и, в частности, с комитетом по печати и его председателем Александром Лобковым.

По мнению Милонова, Ковалев предъявляет к нему претензии из-за того, что Милонов находится в противостоянии с помощником Ковалева Александром Карповым.

- Я столкнулся с помощником Ковалева, который является де-факто автором всех антицерковных поправок, - заявил Милонов. - Везде, где церковь хочет строиться, этот жук, иностранный агент Карпов или как там его настоящая фамилия, вылезает и подает от Ковалева поправки.