Медиановости /
ТВ

11 марта 2014 17:10

Андрей Радин занял пост председателя областного комитета по печати

Андрей Радин занял пост председателя областного комитета по печати

Андрей Радин возглавил комитет по печати и связям с общественностью Ленинградской области. 11 марта стал его первым рабочим днем в новой должности. Приказ о назначении главой областного комитета бывшего заместителя руководителя дирекции информационных и общественно-политических программ телеканала "100 ТВ" губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал 7 марта.

"Приложу все силы для того, чтобы имидж Ленинградской области, отображаемый в СМИ, соответствовал тому, что этот масштабный и интересный регион, являющийся одним из ключевых субъектов Российской Федерации, представляет собой на деле", — процитировала Радина пресс-служба губернатора Ленобласти. Напомним, о том, что Андрей Радин может покинуть телеканал, Лениздат.Ру стало известно еще в начале февраля.

Предыдущий глава ведомства Сергей Слободской 4 февраля 2014 года распоряжением губернатора был освобожден от должности, которую он занимал с июня 2012 года.

Карьеру журналиста Радин начал в 1990 году корреспондентом программы телестанции ФАКТ, на которой проработал шесть лет. С 1996 по 2006 годы Радин работал собкором, затем — директором бюро телекомпании НТВ на Северо-Западе, редактором и ведущим новостей на "НТВ-Петербург", главным редактором местного вещания НТВ на Северо-Западе и ведущим программы "Сегодня Петербург".

В 2006 году Радин стал заместителем гендиректора по информационному вещанию телеканала “100 ТВ", затем, с 2007 года, — главным редактором, а с 2009 по 2011 год — генеральным директором городского канала. С 2011 по 2013 год журналист занимал пост главного редактора "Piter.TV". Кроме того, Радин был автором и ведущим аналитической программы "Сегодня" на "НТВ-Петербург". В 2013 году Радин вернулся на телеканал "100 ТВ", где до февраля 2014 года работал заместителем руководителя дирекции информационного и общественно-политического вещания телеканала "100 ТВ".

1 Последние комментарии / остальные комментарии

И зачем ему это надо??