Медиановости /
Петербург, Пресса

20 сентября 2016 16:56

«Петербургскому дневнику» ищут распространителя на миллион

«Петербургскому дневнику» ищут распространителя на миллион

Открытое акционерное общество «Информационно-издательский центр Правительства Санкт-Петербурга "Петроцентр"» через сайт госзакупок ищет распространителя газет «Петербургский дневник» и «Петербургская фотохроника». Соответствующая заявка опубликована 15 сентября 2016 года.

Подрядчика на оказание услуг курьерской доставки подписчикам ищут всего на три месяца - на период с 3 октября 2016 года по 29 декабря 2016 года. Потенциальному исполнителю предстоит 63 рабочих дня распространять по 10 тысяч экземпляров ежедневной газеты «Петербургский дневник» совместно с тиражом газеты «Петербургская фотохроника» (выход один раз в месяц).

Максимальная цена контракта – не более 995 400 рублей. В эту сумму включены все расходы, которые должен понести исполнитель для надлежащего оказания услуг, в том числе расходы на перевозку, страхование, уплату налогов и т.д. Аванс не предусмотрен.

При рассмотрении заявок будут учитываться количество исполненных договоров по курьерской доставке в предыдущие два года, цена договора, количество автотранспорта и курьеров в распоряжении потенциального исполнителя, говорится в документации, прилагающейся к закупке. Итоговый рейтинг рассчитывается путем сложения значений по каждому критерию. Победителем будет признан участник закупки, который предложил лучшие условия исполнения договора, набрав наибольшее количество баллов.

Итоги конкурса будут подведены 26 сентября 2016 года. 

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.