Наша Версия на Неве


Контактная информация:

Адрес: пр. Волковский, д. 146, лит. А.
Телефон: 334-11-20.

Учредители (и издатель)

Издатель и редакция газеты "Наша Версия на Неве": ООО "ИД "Оперативное прикрытие" (владелец – Кирилл Метелев).

Дирекция (редакция): Главный редактор – Кирилл Метелёв.

Дополнительная информация

Региональный издательский проект на территории Северо-Западного федерального  округа еженедельной федеральной газеты "Наша Версия" (прежнее название – "Совершенно Секретно – Версия"). Один из ведущих еженедельников журналистских расследований. Тираж: 5800 экземпляров.


Упоминание в материалах:

Итоги суда: Кичеджи нашелся, приставы сбежали

К судебному заседанию 23 апреля, через два года после проигранного Информационному департаменту «Оперативное прикрытие» иска и за десять дней до последнего слушания по делу ИД против судебных приставов, «потерянный» экс-вице-губернатор Василий Кичеджи внезапно материализовался и оплатил все 183 тысячи рублей своего долга за судебные издержки. Впрочем, жалобу «Оперативного прикрытия» на приставов, которые так и не смогли найти Кичеджи самостоятельно, суд отклонил.

Исчезновение денег Кичеджи приставы объяснят в следующий раз

Судебное заседание по делу Информационного департамента «Оперативное прикрытие» против судебных приставов 15 апреля было решено отложить: материалы исполнительного производства появились только сегодня, а сам экс-вице-губернатор Василий Кичеджи, который должен ИД 183 тысячи рублей и которого судебные приставы признали неимущим и безработным, на слушание не явился.

Подсудные приставы и неуловимый Кичеджи

01.04.2015

[Петербург]

На первом же слушании по делу ИД «Оперативное прикрытие» против судебных приставов 1 апреля, которые не обнаружили у мультимиллионера и экс-вице-губернатора Василия Кичеджи имущества, сбережений и работы, приставы спровоцировали второй иск. Тем временем Кичеджи грозит административная ответственность и ограничение выезда за пределы РФ, а его Audi остается невидимой для исполнительной власти, несмотря на все документы.

Нищий и недоступный Василий Кичеджи

Как сообщили судебные приставы, у экс-вице-губернатора Василия Кичеджи, который в 2012 году занимал 33 строчку в российском рейтинге Forbes, имущества не обнаружено, а сам Кичеджи ― безработный. Узнали это служители закона, пока пытались изыскать почти 200 тысяч рублей судебных издержек ― их бывший чиновник задолжал газете «Наша версия на Неве» после того, как проиграл судебное разбирательство изданию. 1 апреля приставы расскажут о финансовых трудностях бывшего вице-губернатора в суде.