Медиановости

12 марта 2013 18:08

В эфире телеканала "Санкт-Петербург" могут появиться программы Валерия Татарова

В эфире телеканала

Телеканал "Санкт-Петербург" ведет переговоры с Валерием Татаровым о сотрудничестве. Об этом Лениздат.Ру сообщил близкий к руководству канала источник, пожелавший остаться анонимным.

По словам собеседника Лениздат.Ру, речь идет не о штатном сотрудничестве, а о закупке телеканалом программ, создаваемых Валерием Татаровым на аутсорсинге. "Вряд ли речь идет о штатном сотрудничестве телеканала "Санкт-Петербург" и Татарова", - замечает собеседник Лениздат.Ру.

К сожалению, получить подтверждение информации ни у представителей телеканала, ни у самого Валерия Татарова не удалось. Пресс-секретарь Ирина Завьялова и генеральный директор канала "Санкт-Петербург" Сергей Боярский уже три месяца игнорируют звонки Лениздат.Ру. Валерий Татаров также оказался недоступным для комментариев.

Напомним, что с 1 февраля Валерий Татаров прекратил штатное сотрудничество с телеканалом 100 ТВ. Однако Татаров, написав заявление об увольнении по собственному желанию с поста заместителя главного редактора, продолжил заниматься производством программ для 100 ТВ на основе аутсорсинга. В эфире 100 ТВ продолжают выходить программы "Мост свободы", "Нужное подчеркнуть" и "С красной строки".