Медиановости

6 февраля 2012 17:36

Районные администрации размещают "извнщения" о проведении конкурсов

Районные администрации размещают

Почти все районные администрации уложились в двухнедельный срок, выложив распоряжения по реализации губернаторского постановления о выделении субсидий районным СМИ в 2012 году. Лениздат.Ру пока не удалось найти на официальном сайте городской администрации распоряжения  Петроградского и Колпинского районов. Остальные же 16 администраций документы в сети разместили.

Впрочем, некоторые "районы" пошли еще дальше. Три администрации из восемнадцати уже опубликовали у себя конкурсную документацию, по всей видимости, уже прошедшую антикоррупционную экспертизу. Администрация Курортного района в очередной раз в "авангарде". Документ, выложенный  31 января, называется  "Извещение о проведении конкурсного отбора на издание и распространение печатных изданий дл жителей Куоортного района".

Красносельская администрация, вероятно, спешила не меньше, так как разместила у себя на официальном сайте "Извнщение о проведении в первом квартале 2012 года конкурсного отбора на предоставление субсидий на издание и распространение районных периодических печатных изданий для жителей Красносельского района Санкт-Петербурга". И только администрация Калининского района обошлась без опечаток при объявлении конкурса.

Напомним, что в 2012 году субсидии "районкам" выдаются на первый квартал. Поэтому, до середины января районные администрации должны были опубликовать документы по реализации постановления правительства Петербурга на издание и распространение районных печатных периодических изданий в 2012 году. Первыми - к 17 января, распоряжение главы глав районов "сдали" четыре администрации - Курортного, Петродворцового, Красносельского, Московского районов. Вторая "порция" документов, выложенная до 20 января, включила в себя еще четыре района: Невский, Приморский , Пушкинский,Центральный . Лениздат.Ру уже рассказывал, какие "несуразности" можно обнаружить в проектной документации.

Материалы по теме

Независимая экспертиза в лицах Lenizdat.ru, 30.01.12

Пресс-секретари о конкурсе районных СМИ: "Менять коней на переправе - очень рискованно" Lenizdat.ru, 26.01.2012

Смольный практикует "четвертование" в преддверии президентских выборов Lenizdat.ru, 23.01.2012

Смольный сыграет в "ящик" Lenizdat.ru, 16.01.2012

Грабли наносят повторный удар Lenizdat.ru, 17.01.2012

Найди отличия: Смольный снова распределяет субсидии "районкам" Lenizdat.ru, 13.01.2012

Связаны одной сетью Lenizdat.ru, 04.05.2011

6 Последние комментарии / остальные комментарии

Теперь говорят вместо Аграфенина профнепригодный Буцайло будет рулить :)

Eto Serezleev rulil. I budet.

Колпинская администрация в истерике жжет. Пора главу на повышение :)

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.